成长的故事作文300字
人们在成长中总会发生一些让人难以忘记的事,今天我就来给大家讲一讲我的舅舅小时候发生的一件有趣的事。
有一天,舅舅在田野旁悠闲的逛着,他一边走一边想:“好无聊呀,能玩些什么呢?”突然一群山羊闯入舅舅的视野,此时舅舅计上心头,突然奇想:“有马骑士、牛骑士、驴骑士,为什么没见过羊骑士呢?”今天,我来做一个独一无二的羊骑士吧!于是舅舅便飞奔向羊群,挑了一只健壮肥大的山羊,准备尝试一下骑羊的滋味,只见他双手紧握羊角,双脚一跃,顺势跳上羊背,他嘴里还大叫着:“得儿驾!哈哈,骑羊大骑士闪亮登场”。可羊似乎并不买舅舅的帐,更不喜欢他这位不速之客骑在自己的身上,便开始在田野上左甩右甩,又是刹车、又是加速的,弄得舅舅到不像是骑在羊身上,反倒是像在斗牛一样,不一会儿,舅舅就吃不消了,被我们的小羊哥甩了个狗肯泥,舅舅边捂着屁股边对着山羊哥喊:“哎呀!好疼,哼今天我就饶过你,下次你可就不会这样幸运了!”舅舅见羊跑远了,才嘟嘟囔囔地回了家。
舅舅呀舅舅你小时候可真有想法,敢去骑羊。这可是我想都不敢想的一件事!