亲子运动会的作文
今天,我和爸爸一起去参加有趣的亲子运动会。我参加的是“背娃娃”项目,我觉得这个游戏很好玩,是这样玩的。首先是爸爸、妈妈背着你跑,然后跑的同时要抓住一个毛绒玩具,不能掉了,要不然就浪费时间了。
爸爸跑完,到对面的时候,我没想到对面竟然是我的好朋友解付义博,我很兴奋的把毛绒玩具递给了他,心里想,我的运气这么好。我们班最后得了第二名,还给我们发了纪念品。我想这个运动会应该让二年级的同学也来参加,这样会增加更多的乐趣。
亲子运动会的作文 篇5
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。