奶奶的作文
天,阴沉沉的,刮着风,但并不刺骨,可我却连面对这小风的勇气都没有,只能坐在床边,凝视着窗外------我想下去,可是我怕那“呼呼”的风。
这时,一位身着粉衣的老人从门洞里走了出来。她戴着帽子,拄着拐杖,一小步一小步地走着。我看不清她的脸,但能想象得到,老奶奶的眼神一定非常坚定!不过,岁月不饶人,老奶奶年纪大了,连走路都困难了。
看着老人的背影,我的鼻头发酸了。连老人都能忍受寒风,我为什么不能呢?坚强,一定要坚强!.
我正在沉思,老奶奶已经走到了门前,她又慢慢地转身,慢慢地往回走。我看见,她笑了,因为自己走过了一条“漫长”的路!此时,我的耳边有个声音在低鸣:“不经历困难,怎能取得成功!”