奶奶的作文
我有最普通的名字,叫王子妃。
除了奶奶之外,我不知道还有谁与我有什么血缘关系了!奶奶一个人在乡下,在我很小的时候,我便被送到了松原的福利院,原因是我没有父母,只有奶奶一个人,没有办法抚养我!被送走,我没有怨言。可能我就真的那么可怜把吧!在福利院里总是看到小朋友们被一一的领养或是认领!我的世界可能是暗淡的太多了吧!不喜欢疯,不喜欢闹,更不喜欢嬉笑!
我上学其实很早,是因为我也被领养了。我有太多的话想说,却也不知道如何说出口。陌生,就真的只有陌生。新的家庭并不富裕,但是他们却对我很好,而我却没有做到感恩,我没有叫过他们一声爸爸妈妈,在这里我想说一句对不起1
一直都没有忘记的是我还有以为奶奶。几年前我毅然离开了早已支离破碎的家庭,独自去了福利院查了我被送走时的地址。按着地址的信息,我贸然进了奶奶的家庭。又一次,我带来的是麻烦。我落的户口是奶奶的另一个儿子家的,归属的是长女,但是已支付仰卧的 只有奶奶一个人。偷偷的哭过数次,我已无能为力,唯一的就是学习了!
高中还没有开学,我的打算就是不念。看到奶奶的面孔苍老,我的心啊,就有无数的放不下啊!学习又不是很好,奶奶怎么还可以承受的住这么大的压力啊!我决定放弃了!
天无绝人之路,曾经领养过我的仰慕去奶奶家来找我了。他一个人,就只有一个人。但是看他的着装,可知他是很有钱了。他说他希望我还接着念书,不要失去最宝贵的时间,长大以后更不要让自己后悔。我的坚强都哪里去了呢?哭!那么不像我自己!
奶奶的话让我感到惊讶,他就狠心说:你也大了!奶奶真的没有能力抚养你了1
这是真的,这是事实,奶奶的身体就真的差到了极点。
离开时,我没有看奶奶,我知道他那脸上,皱纹里都流着泪水,弄花了脸,像我一样。我在心里说:奶奶,等着我回来!
仰慕一个人,相比在这四五年里他是很努力的在工作吧!一个人感到孤独了吧!才又来把我接回去。他跟我说让我忘掉曾经那个我,忘掉自己曾经是一个孤儿,忘记曾经自己是个苦孩子,从今以后就是富贵人家的孩子了……我只有说我尽量!他希望我留在他的身边上学,我说不想,我想找一个离奶奶进的学校安静的读书,他就真的答应了。买了新衣服,新鞋,新的一切,还给了我很多钱。我虽然接受了,但是我想:我不应该就这样受别人的恩惠,等下一个明天,我一定会加倍报答他的!我叫了他地一声妈妈!!
回来了,实在这所学校――――――――三中!妈妈还留在远方!开始还觉得别扭,监护我的人是妈妈的哥哥,我叫他舅舅,他对我很好!
过完这个生日我,明年我就十八岁了!不想就这样麻烦妈妈了!我已经是个大孩子了,我要靠自己的努力来闯出自己的天空!
这一次我需要,我需要之奶奶的病,还想让奶奶看着我出息人。奶奶说,他会在家里等着我,盼着,盼望着他的大孙女回家!
现在的我不是真的我,我想这个虚伪的世界只有亲情才是最重要的吧!所以我不想就这样失去我的奶奶!我努力的接受着我不愿意接受的嬉笑;我努力的接受着我不愿意接受的吵闹,我更努力的忘记以前孤独寂寞的自己。但,直到现在我也仍然可以清晰的记得那个自己,那是真正的我。
对不起,各位同学,我的对不起说给你们听,原因是我不应该隐瞒我真正的身份。今天说出来,请你们的只有原谅!明年的今天我就要自己活了!我真的不知道我要怎么做了!
希望大家可以支持我,我只希望奶奶可以快点好起来,至于以后的路,我也要一直走下去!不过会说我后悔,更不会忘记那个曾经的自己!!!
他真的一个人在乡下……