美丽的作文
人们再怎么也不会愚蠢的认为黑是最美的颜色是与白相对立的——黑。
的确,黑给人的就是那种单调的、那种孤独的、那种阴森甚至是可怕的感觉。当然,这也是我以前对黑的错误认识。不过,现在发生种种事好像是在冥冥中暗示我———重审黑。
我似乎总是那么不幸运,总会遇到一些不愉快的事。这是,也正是我将黑化敌为友的时候。这时候的黑,已不是那将七中颜色都吸走的“恶魔”,而是七种颜色的化身,好像天空的一道彩虹,这并不是幻觉,而是黑真实的面目!其实,他真的很美。
他的没,在于他不会歧视任何一个与他交谈的人,他会把每一个人都当作他的朋友。
晚上睡觉是,你一闭眼就可以见到他那熟悉的身影,其实这时,他正在倾听你的心声,你只要用心去说,就可以和他进行交谈了,他随谈没有用明确的语言来回答你,可是在不知不觉中,你的烦恼会渐渐的化为乌有,是他——为你解开了心灵沉重的枷锁。
每当我考试考砸的当晚,心情沉重时,我就会去找他,在和他的交谈中,他又一次的为替我消除了心中的胆怯。顿时,我感到我又获得了重生。有时面对他,我感到我自己是个口是心非的家伙,在他面前我总把他夸的很好,可背着他,我还是没去认可他。
可是,他总原谅了我,就算我做错了,他也一如既往,就当做什么事情都没发生过。他也是我思想的归宿,当我沉睡在梦里时,他会来帮我清洗今天所有不愉快的事情。
是的,是我做错了,我不应该总还是不信任这位朋友。他为我做了一切,我从来没有致谢,今天,我要忏悔,忏悔我做过的一切不对,希望你能原谅我。
谢谢你,黑!谢谢你,美丽的黑!在你的呵护下,我感到我有信心改变我自己,我会做的很好!我们还是朋友!对吗?