家人的作文
正当伯诺德夫人的小女儿踏上最后一节楼梯时,蜡烛熄灭了。但是杰奎琳依旧像什么事都没发生一样,走到德国军官看不到的地方,迅速把小金属管从蜡烛里拔出来,走进了自己的房间。
过了一会儿,德国军官走了,全家人都松了口气。杰克与伯诺德夫人赶紧上楼,一家人围聚在一起讨论该如何把情报重新藏好。杰奎琳面色铁青,沉闷了好久都没有说话。忽然,她的脑子里灵光一闪,悄声对哥哥和母亲说:我们可以把情报写成三份,一份真,两份假。假的两份一份藏在新的蜡烛里,另一份藏在画框背面。真的那份就藏在我们院子里的小树下大家都觉得这是个好主意,纷纷点头表示赞同。