家人的作文
我生活在一个幸福的家庭中,家里有帅气的爸爸、漂亮的妈妈、调皮的妹妹和可爱的我。
我爸爸是一个公司的总经理,每天早出晚归,经常出差,他为了我们全家人辛苦的工作着,妈妈是个家庭主妇,常常是忙里忙外,非常辛苦。妹妹是个既调皮又可爱的小家伙,非常淘气,今年她就上小学一年级了,跟我是同一所学校。我是一个三年级的学生,成绩在班里马马虎虎,我有许多业余爱好,最喜欢的是跳舞,参加过很多舞蹈比赛,还获得了很多金奖呢。我们都为各自的工作忙碌着,其乐融融,幸福极了!
这就是我的一家人!