我爱我的校园作文
我家附近有一座“新”的学校,她的名字是开福区第一小学。我们是她的第一批学员,我很喜欢这座宁静、漂亮的学校。
清晨走到校门口,迎面看到的是和蔼可亲的校长伯伯在迎接我们的到来。进入校园,印入眼帘的是我们学校的校训————“崇德、尚学、笃行、至美”。右边是宽大的操场,一群爱好体育运动的同学正在做晨练,我最喜欢学校的操场了。春天里,操场上笑声阵阵,学校组织我们去春游踏青,同学们的欢声笑语充满了整个校园;夏日里,操场上激情洋溢,学校组织的校园艺术节为我们提供了展示才艺的舞台。我们班的参赛作品是舞台剧《不会写字的狮子》,我还是节目的主角哩!秋天里,操场上掌声如潮,学校正庄重地举行新生入学仪式即“开笔礼”启蒙仪式。仪式中,新生拥抱爸爸妈妈表达感激并一同手牵手走过智慧门,让同学们对学习充满期待,留下美好的回忆。暖冬里,操场上热火潮天,学校筹备已久的体育节开始啦!校园里人声鼎沸,加油呐喊的声音回荡整个操场。我们班的运动员们在跑道上奋力拼搏,他们像一支支脱弦的弓箭往前冲,为班级争得“团体总分二等奖”的荣誉。
走在校园里,我感觉特别快乐。因为这里有我们敬爱的老师,有相互学习的同学,有先进的多媒体教学设备,有振奋人心的升旗仪式,有虎虎生威的武术操表演,有我喜欢的影视欣赏课程……
我爱我们的校园!今天我以你为荣,明天我要为你争光添彩。