我爱我的校园作文
我的学校是东方双语实验学校,它不在繁华的闹市区,而是坐落在风景宜人的千佛山脚下,在教室里往窗外看,就能看到美丽的千佛山。
春天已经来了。走进校园,微风带着清香扑面而来。旁边就是紧紧靠着墙壁的长形花坛,里面种着迎春花和冬青。迎春花一簇一簇的,每一簇都枝枝丫丫的重叠,每一朵都争相开放,一阵春风拂过,迎春花就像一张张黄色的、天真无邪纯洁可爱的小笑脸,欢迎你来到我们学校;那四季常青的冬青也不甘示弱,都努力地往上窜,想把自己显现出来;还有那趴在墙壁上的爬山虎,苍翠中显得有力、显得美丽、显得生机勃勃……
校门的正对面就是雄伟的教学大楼。进入教学楼,大厅里宽阔又敞亮,两边的墙壁上刻着我们中国最早的四大发明:造纸术、印刷术、指南针和火药,雕刻的很精美。再往前走一点,就到了中庭院。中庭院有一个图书馆,图书馆虽然面积不大,颗里面却像书海似地,书多的看都看不完。还有一个电话亭、一些健身器材和一个微型动物园,微型动物园里有几只山鸡和两只小兔子。
穿过旁边的走廊,出来就到了操场。我们学校的操场很大,食堂就在旁边。操场上有篮球场和围绕着它的200米橡胶跑道,还有庄重的升旗台。每到星期一早晨,全校师生都集合在操场上,参加严肃庄严地的升旗仪式……
我的校园不但美丽,而且是让我增长知识的地方,是让我快乐的地方,是让我童年精彩的地方。我的校园很美,我爱我美丽的校园。