可爱的小猫的作文
我家有一只非常可爱的小猫。
小猫的毛是黑白相间的,像白纸上的几滴墨汁,一双小眼睛像婚纱上的黑宝石一样引人注目,三瓣嘴里的尖牙像刚磨过的尖刀,脚上有厚厚的脚垫,走起路来静悄悄的,难怪它能迅速的捉住老鼠。
小猫非常爱活动,对能动的东西有着极大的好奇心。当家里的玩具车发出一点声响,它便来到车旁,硬是要跑上去玩,并用爪子抓来抓去,把车抓坏了也不知错。
小猫脾气也怪,当它生气时,把尾巴竖起来,浑身都带着一副杀气,一副凶样。高兴时,跑来跑去,趴在你身上,任凭你怎样玩耍它。
我家的小猫真可爱!