我已经长大了作文
时间过得真快呀!一晃,我来到美丽的校园已经有三个月啦!在这里,我认识了可爱的同学们和和蔼可亲的老师们,也学到了很多本领和知识。
在语文课上,我学会了认识生字、拼音和字的笔画;在数字课上,我学会了加法和减法,我还知道减法是加法的逆运算;在英语课上,我学会了用英语和人打招呼,我还会用英语介绍我自己呢;在体育课上,我学会了稍息、立正、踏步和广播体操;在唱游课上,我学会了动听的校歌和飞的动作,我还知道了当庄严的五星红旗缓缓升起时,我们要怀着崇敬的心情敬礼和行注目礼;在自然课上,我学会了观察植物,知道了植物是由哪几个部分组成的,我还认识了很多不同的植物;在美术课上,我知道了暖色系、冷色系、亮色系、暗色系和渐变色;在探究课上,我学会了用上海话唱儿歌…… 哈哈,瞧瞧我学到的知识还真不少吧!
我现在每天都要早早的起床,快快的吃早饭,回家都要忙着做作业、听磁带和整理书包,这些都是属于我自己的事,我不但是独立完成,而且都是以最快的速度完成的哦!
妈妈说我长大了,我特别开心!我是一名快乐的小学生,我爱老师、爱同学、爱学校,我更加爱学习!