我已经长大了作文
人生有很多第一次,我也不例外,其中,我印象最深的是独自一个人睡觉。
我记得我4岁那年,我和我奶奶吹牛,说:“我已经长大了,不需要两个人睡了。”
我洗漱以后,就回到自己的房间,我把灯关了,飞快地跑到自己的床上,盖好被子,我左看看,右看看,外面安静的一根针掉在地上都听得见,四周黑黑的,特别可怕,这时,外面刮起了一阵风,吹得外面晾的衣服都在飘动,好像有一个鬼在外面看着这里,我吓得连忙把头埋到被子里,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,吓得我一身的冷汗。我刚小心把头谭傲楠出去,就看到我妹妹的布娃娃,吓得我又把头埋到被子里,还以为是鬼的娃娃落在这里了。接着,我又听到一阵脚步声,我动都不敢动一下,大气都不敢出,整个人都在发抖,最后在自我安慰下,我终于睡着了。
第二天,我把被子掀开一点缝,看看周围有没有危险,当我看天已经亮了,我才松了一口气。
通过这一次我自己一个人睡觉,我知道我很勇敢,我真的长大了!