我已经长大了作文
又是一个欢乐的六一儿童节快到了,小朋友们都欢天喜地想着要怎样安排过一个快乐的六一儿童节。童年的时光是最美好的,总是令人留下深刻的、难忘的回忆。
可是我们也很羡慕,大哥哥,大姐姐,叔叔、阿姨、他们在各行各业有着自己的人生大舞台。假如我己经长大了,我想当一名服装设计师,可以设计各种各样,奇特风情的服装,不管他们是长着什么样的身材,只要穿上我设计的衣服就变成淡雅得体,人们知道是我设计出来的服装,赞不绝口,到那时候我已经是远近闻名的服装设计师了。有很多人前来拜访我。因此我开了一家服装设计公司,而且收了许多徒弟,我耐心地、仔细地、无怨无悔地教他们服装设计的本领,在我的指导下,他们个个都学得很出色。从此,我创造了我自主的品牌"景彤牌,"世界各地的商人都纷纷地来找我商谈业务。我挣了很多很多的钱,我想把多余的钱捐献给贫困山区的孩子,让他们有个好学习的环境。我还想帮助残疾人,让他们过上好日子。我还想……假如我已经长大了,希望这些愿望能梦想成真。