快乐的生日作文
孔子曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光真的好快啊,转眼间我们的大佬就17岁了,先说一句:生日快乐。记得当初的你可是小小的羞涩少年,如今变成了帅气的少年,从声音稚嫩到如今的开车带路,大佬也从当初的烊烊完美蜕变成了大佬。可是,你一直是我们心目中的烊烊,你是我们心中的老幺,全部人都最疼爱的老幺。
你一直在努力让自己变得更好,你比我们肥鹤、四叶草还要瘦,我们的“肥鹤”名头也是名副其实呢,但是这样的你很让我们心疼。你的嗓音从一开始的青涩少年到了如今的撩人无限,我们很爱你!红色,你的应援色,你每次穿红衣我都在感叹,如此少年,就是我们的偶像,我们为之骄傲,自豪的偶像大佬还记得你的腹肌么?可是让不少草妹流鼻血了呢,你得赔哦!记得下次多露一点点!我们一直很喜欢你,准确的说是很爱你,不管你是怎么样的,我们都很爱你。可是你一直在努力努力,为了不让我们失望,担心我们会失望,你想把自己做的更好。
但是我们很想告诉你:你一直没让我们失望过,你是我们的骄傲。我很想站在你的面前说一声:生日快乐。可是我离你们太远了,我只能默默地心里祝福,我不会去微博私信打扰你们,那是一种祝福却也是一种叨扰,我也不会去做一个私生饭,我想一个以你们为荣,安安静静的喜欢你们,一个不去打扰你们的四叶草,你们应该会很喜欢吧。Joyeuseanniversaire!生日快乐!Mongrandfrère.我的大佬。