佩服作文400字
说起我们班的刘宇航,虽然他没有曹宇昂学习好;没有赵艳航纪律好;更没有李泽昂的脑袋灵,但我仍然十分佩服他。
刘宇航长着大大的脸,就像一块大大、圆圆的发面馒头。他有一对大耳朵,眼睛镶在脸的两边,只是隔得太远,使他像《马小跳》里的安琪儿——哭像笑,笑像哭。
他形影不离的好朋友是陪他度过每一天的书。书像一只小船同他驶到知识的彼岸。书像一位不知疲倦的老师,教他懂得人生的道理、知识的乐趣、生活的奥秘。他一有空闲就拿出一本书津津有味地读起来,他读书时认真地连别人怎么大声叫他他都听不见,你说他是不是太陶醉于书?
“今日事今日毕”,这点刘宇航可真的做到了。每周五晚上他七点钟——八点钟去学笛子,回来已经九点了,但他还有一些作业没写完,班主任不让他写了, 告诉他周六有时间再写。可他还是忍困到十点把作业写完了,他说明天还有明天的事。他这种爱惜时间的精神是多么的可贵啊!我们也一定要养成刘宇航这种知道珍 惜时间的良好习惯。
人无完人,刘宇航也有许多缺点:上课说话、搞小动作、经常违纪……但我想他是能改正缺点的。
这就是我们班的刘宇航,我们应该共同进步、一起学习、快乐成长。