大年初一,我和爸爸妈妈来到了位于市中心的逍遥津公园游玩。
我们从侧门进去,随着一条林荫小道向游乐场走去,一路上可见许多哥哥姐姐有说有笑,还有一些爷爷奶奶坐在草地上谈笑风生。随着我们的走动,嘈杂的音乐声逐渐变大,我能看见一些娱乐设施,我兴奋起来了,拉着爸爸妈妈向疯狂迪斯科跑去。爸爸匆匆忙忙地给我和妈妈买了票。我们上了圆盘,随着音乐声的响起,圆盘开始转圈,突然一个剧烈的晃动把我震到中心上,圆盘越转越快,晃得也越来越厉害,随着“砰”的一声,圆盘停了下来,我们摇摇晃晃地下了圆盘。
我又玩了许多游戏,诸如“雨林秋千”、“射击气球”等。在“射击气球”中,我30发子弹全部命中目标,妈妈见我喜欢射击,便带我去玩了真人CS。我和几个大学生一起游戏,我被分到“警察”一队,虽然我们有一把AGT,可对方比我们多两个人。一到更衣室,我就背上装备,随着一声令下,我们便冲进林子,当对方暴露在我的前方,我端起枪对他们一阵猛打,我打中三个人。过了五分钟,一阵枪声响起,我们失去了一名队员。成语说“哀兵必胜”,怀着这种心情,我们终于取得了胜利。
今天是大年初一,我觉得新年开了一个欢欢喜喜的头。