小学风景作文
轻轻的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有我深深的问候,祝你全家元宵节快乐!
真是太美啦!我情不自禁地赞叹起来。它不仅语言优美,还十分的押韵,从云到诗,最后到问候,都是一层一层地接近,最后再表达自己的意图,让人读了,心底有种触动的感觉。哦!真没想到短信竟然这么有趣,这么有魅力。正想着,振动又开始了,还响个不停,我一看,惊呆了,又多了六、七条。看来今天,我被短信包围,应接不暇啦
妈妈办事回来,知道来了很多短信息,十分高兴,连忙放下背包,边看边回短信,还一个人咯咯咯地笑呢,简直就像个孩子。
现在,是信息社会,人们的生活离不开手机,手机短信以它的简单、快捷和经济日益受到人们的欢迎。当然,不良和违犯的垃圾短信要坚决制止,但人们在节日或一些纪念性的日子,编辑优美的短信相互祝福,也是一道亮丽的风景线。