美丽作文
每一次悄悄地告别,告别那昔日的黄昏,都是如此的伤感。
曾经哭着想要橱窗里的洋娃娃,真的抱在手上了,却又觉得她的眼睛不像当初第一次看见时那么美丽了;也不再那么闪烁光圈,不再那么炫耀。
曾经与多年的好朋友约定,企盼那美好的再次相遇,可现在在同一所学校里就读,惊叹着对方的变化,就像遇到了陌生人似的,不在那么爱护对方,也不再那么形影不离。
我总是在追求完美,做到最完美的结局,可我却淡忘了真实的美丽!总是拭图去追逐已往的拥有,想着以前每一个快乐的日子,可我却又迷失了美的真诚.
明白后,会懂得超脱,有心的人会懂得牺牲,幸福的人则懂得放弃。少年时,要学的不只是追求,还有放弃。何苦为了找那份成熟,而刻意放弃了本有的纯情?不该拥有的,放弃好了;不是你的,你永远也得不到;很想大声嚎叫,宣泄心中的不快,尽情高歌吗?可你会发现还有阳光灿烂的日子。
让我们放弃太多的欲望,把更多地希望留给现实,即使是伤感,也让我们洒脱地伤感吧!
放弃也存在着温柔,绽放着美丽。