妹妹的生日作文
今天是妹妹的生日,她已经满两岁了。
我一听到消息,一蹦三尺高。我和爸爸一起去给妹妹挑了很多礼品,有金色的,有鲜红的,还有深绿的……
到了晚上,我们开车来到山顶的烧烤店,坐下来开始点菜,菜谱上有各种各样的菜,弄得我眼花缭乱,我们点了好多菜,其中还有一条烤鱼。不一会儿,一条油亮亮、香喷喷的鲤鱼就出炉了。接着,我们打开生日蛋糕,一股清香扑鼻而来,上面有两只小老虎,有几朵康乃馨,有几朵百合,还有几多牡丹花,简直一个小花园。
不一会儿,我就把饭狼吞虎咽地吃完了,然后我就开始玩了,我跟妹妹一起玩开飞机,不幸从高处摔了下来,幸好地上很软,不过我得吸取点教训,因为这不是第一次啦,哈哈!我们又玩猫和老鼠,我正跑着,忽然被一个正方体的东西给绊倒了,一看是蛋糕盒的盖子,正想生气,但我突然又噗嗤一声笑了,因为我看妹妹一边扭头看我,一边跑动的样子十分搞笑……
唉,看来今天是妹妹的开心日、我的倒霉日吧!