爷爷生日的作文
今天是羌历年,今天也是一个大喜的日子,要问我是什么?那我告诉你吧,今天是我亲爱的爷爷的生日,他老人家今年可是满了六十一岁了,这个生日我们一家人可要为他好好庆祝庆祝!
我们全家商议后,决定让我为爷爷亲手做一桌好菜。这下我可在心里偷乐了。因为我的业余爱好就是做饭!
到了吃晚饭的时间了,我迫不及待地想让爷爷尝尝我的手艺。爷爷先吃了一口我花费心思做的红烧茄子,他愣了一下说:“这是你做的吗?太好吃了!”我点点头。之后,我们全家人都对我做的菜赞不绝口。我的心里比吃了蜜还甜!
时间过得可真快呀!一眨眼又到了晚上。吃完晚饭,就该送上我们的生日礼物。都说“千里送鹅毛,礼轻情意重。”我这个礼物虽然有一点“简陋”但好歹也代表了我的一份祝福。那就是我亲手为爷爷做的贺卡!
在这里,我真诚地对爷爷:“爷爷,我爱您。祝您寿比南山,福如东海,永远开开心心!”