机器人的未来的作文
假如,我们坐着哆啦A梦的时光机,来到了未来的3219年。我想,你肯定会看到一样特别显眼的东西——“梦想一号”机器人。
“梦想一号”机器人有6个不同颜色的按键。第一个按键是蓝色的,只要一按,它就可以变成一台空调,发出凉风;第二个按键是绿色的,只需要一按,它就可以变成一个无所不能的武器;第三个按键是白色的,只要一按这个键,她就能变成一双翅膀,带你飞向蓝天。第四个按键是黄色的,能变成一些交通工具,如汽车、船、飞机......第五个是一个黑色的按键,可以变成变形金刚,装有足够的武器;最后一个按键是红色的,可以变成电脑和医护箱。这一种机器人和人一样,可以思考,而且只用200元就可以买下了。
怎么样,心动了吗?可是这一种机器人现在还没有,等到3219年再说吧!