机器人的未来的作文
20xx年的某一天,我成功的把我的机器人做好了。我就让机器人给我建了一栋大房子。我还给它起了名字——宝雷。我正在实验室做实验,宝雷来叫我去餐厅吃午饭。
用餐是全自动的,只要我给宝雷说我要吃什么,宝雷的指令发出后,就从桌子底下自动上来一个盘子。然后宝雷就从“口袋”里拿出食物,整整齐齐地摆在桌子上。我狼吞虎咽地吃完之后,准备去睡午 觉。让宝雷去安排我的卧室。
我回到卧室就把“日月开关”换成月亮,房间里立刻变得暗下来,窗户会自动关闭,走廊里会发出让你很快入睡的催眠曲。我按一下床头边上的按钮,一张豪华绚丽的大床就出现在我的眼前,我告诉宝 雷,让它把房子后面的空地处理一下。我躺下望天花板,各种各样,千奇百怪的星座出现在天花板上,我沉醉于梦幻般的仙境中,慢慢地入睡了。
等我睡醒来时,宝雷已经把房子后面的空地建成了一个美丽的大花园了,花园里鲜花盛开,刚走进花园,一股香气就向我迎面扑来。没想到宝雷在花园的中央还建了一个大大的湖,湖里的荷花盛开着。 还能在湖上划船!
这就是我的机器人——宝雷。这一切的一切,都是宝雷给我。