小学生儿童节作文
今天,我们学校庆祝六一儿童节。
上午,我们在风雨操场观看六一节目汇演。我最喜欢相声,因为相声最幽默,最好笑。我记得相声中讲了一个笑话,问:什么山最笨。答:赵本山。哈哈,是不是很搞笑?
下午,老师发给我们每人一张单子,让我们去一楼的每个教室玩一个游戏。游戏中,贴鼻子、运乒乓球最有趣。我趁着眼睛还没蒙上布之前的时间,仔细地看黑板上的脸,然后被蒙上眼睛后,准确地将鼻子贴到了脸的中间,我获得了十分。运乒乓球时,我小心地绕过三张桌子,眼看马上就到目的地了,但是,不好,乒乓球掉了,我获得了九分。我兴高采烈地玩了其他的游戏,获得了很多分数。
六一儿童节,我过得真快乐。祝小朋友们也节日快乐!