游戏作文300字
“哈哈哈!”一阵阵笑声从我们的教室里传出来,咦?我们这是在干什么呢?原来是在玩一个拼句游戏。
上课了,老师带着一些纸条走进教室,老师说:“今天我们玩一个拼句游戏,好不好?”我们异口同声地回答到:“好!”老师把我们分成了四组,游戏规则是:一组写角色,二组写地方,三组写怎么样,四组写干什么。我们每人只有一次机会。我被分到了一组。我拿起笔就写。过了许久,我们都写好了。老师让我们第一排先来读。第一句是:谢娜在马桶里感人地跳舞。我们听了,笑得前仰后合,有的笑得合不拢嘴,有的边笑边拍桌子。老师也跟着我们笑了起来。第二句是:罗老师在白骨精的肚子里性感地看美女。:“哈哈!哈!”大家笑得捂着肚子说:“太好笑了。”更有趣的还在后面呢!非洲阿炭在臭水沟里激烈地狂吃鼻屎,喝鼻涕。我想:这非洲阿炭好悲哀啊!亏他们能想出这种句子。还有张杰在墓地里一把屎一把尿地扔地雷;等等有趣的句子。下课了,同学们也议论着上课时的那些有趣的句子。
通过这一次拼句游戏,让我知道了句子的主谓宾不可以搭错,以后不可以随便乱用句子,不然会引出一个个的笑话。