游戏作文300字
在一个阳光明媚、暖意洋洋的下午,我来到热闹非凡的时代作文班,只见大家都带来了一个鸡蛋,我也不例外,因为今天,我们要做一个幻想连篇的游戏,就是《百变鸡蛋》。
百变鸡蛋就是让我们拿一个鸡蛋用水彩笔或者其他带有颜色的东西把它涂上各式各样的、精美别致的图案与颜色。
时间一分一秒的过去了,我们也该给鸡蛋穿上五彩缤纷的衣服了。于是,大家拿起笔,有的开始聚精会神地画起来,有的好像在想应该怎么样搭配这些五颜六色、琳琅满目的衣服,有的乱涂乱画,不知道画什么,还有一些在专心致志地涂色,那时,教室真是热火朝天呀!为什么呢?因为有些同学在说话,有些在向同学借东西,只有少部分同学在专心画画,你说,能不热闹吗?
那我又是如何画的呢?让我告诉你吧,我按照彩虹的颜色顺序:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。于是,我先拿出红笔,在鸡蛋上方与下方为它穿上红色的衣服,再分别拿出橙、黄、绿、青、蓝、紫等颜色,为它穿上这些五彩缤纷的衣服。
接着,再为它画上头发、眼睛、嘴巴、手、口袋与腰带,我的彩蛋叔叔就完成了。
随着欢声笑语与时间的推移,我们依依不舍的下课了。