姐姐作文300字
你看看她,论长相确实一般:一头大卷的秀发。哦!正确了,她是自来卷,小眼睛,肉乎乎的脸。她的小表情和姿势是非常的丰富多彩:她开心时,会眯起来她那一双小眼睛,用无名指摁着自身的脸,伸着嘴巴向你扮鬼脸。如果你回应上她难题,便会搂着你的颈部说:你太聪明了!假如你帮她忙了,她又会搂着你的颈部说:你真是个好人!我非常吃不消的便是她那两手:开心时,会缓缓的捏我的脸和耳朵里面;不开心时,会用劲地捏我的脸和耳朵里面。
她顽皮时,也是有很多有趣的小故事呢!一次回家,姐姐惠顾着玩了,一不小心踩来到猪粪上。舅妈看见,气的火冒三丈,对姐姐说:你怎么那么一不小心?姐姐说:这不可以怪自己,怪鸡。舅妈问:为何?姐姐说:由于鸡不讲卫生。舅妈说:那么你去教育教育鸡去。姐姐还真装腔作势的来到鸡前说:小孩子,之后要讲卫生,不必到处上厕所!我高兴得都直不起腰了,说:姐姐,你如何把鸡称之为l小孩子r啊!周围的人乐得也都直不起腰来啦。