游园活动的作文
今天我们过了六一儿童节,校园里彩旗飘扬,气球把学校的装扮得很漂亮,我们的校园里还有一个像蝴蝶结。我也不知道是什么。然后老师让我们去操场。我们来到操场,升了国旗我们就听张校长说:“六一游园活动开始。”我们兴高采烈的跳了起来。
我们班的游戏是“百发百中”。规则是一个人拿一个棍子投进啤酒瓶里。我们班的人都玩我们班的游戏。当道我玩的的时候。我的心情很紧张。生怕我投不进去。但是我却投了进去。而且是一次投中的。我带着奖券去换零食。我又玩了而你看及的投篮球。我轻轻的一扔没扔中。我使劲一扔,还没投中。
我喜欢“六一”儿童节。