同学们,我给大家介绍一个风铃,这可是我亲手制作的,可漂亮了!
我的风铃是翩翩起舞的蝴蝶形状,用模板做成的。它的翅膀是粉红色的,翅膀之间是五颜六色的,身体色彩斑斓。蝴蝶的身体和翅膀之间都有一些小点点作为装饰,下面还有几根银色小棒子。如果用手轻轻一碰,风铃就会发出“叮叮咚咚”的声音,声音就像上课前的铃声一样清脆。这可是我们在作文课上的杰作。
除了我自己制作的风铃,还有其他同学的——朱春馨的是小花形状,就像几只五颜六色的蝴蝶围成一圈飞舞,秦吕飞扬的是房子形,就像箭头似的……
看着我的作品,我想,要是蝴蝶变成真的,可以在花丛中自由地采蜜多好。可惜,蝴蝶不会变成真的,不过,我还是很喜欢我的风铃。