游戏作文
每一天的午休都是最快乐的时光,而我的午休却更充实。因为这里有一个很不一般的缘故。
在食堂吃完饭,我走到外面开始玩耍。张梓麟一路小跑的过来问我:“满霁晗,你玩老鹰捉小鸡吗?”“好呀!”我很开心的回答。
我们一起玩老鹰捉小鸡的一共有十多个人。我当鸡妈妈,李欣夷是老鹰,其他人都是小鸡。
游戏开始了。“老鹰”张开“翅膀”向我们扑来,我急忙挡住她的去路。“老鹰”见势不妙,转身就跑。我带着“小鸡”们乘胜追击,想将“老鹰”一网打落,可“老鹰”回来偷袭我们,我们赶紧撤退。眼看“老鹰”就要追上了,我们急中生智,来了一个急刹车。“老鹰”被我们突如其来的举动吓了一大跳,差点儿摔倒!我们也被“老鹰”的举动逗的哈哈大笑!装扮“老鹰”的李欣夷看我们笑,不由自主的跟我们一起笑了起来!
就在这时,“老鹰”突然张开“翅膀”,对我们大喊:“准备好!我又要来啦!”我听到这句话,急忙组织好我的“小鸡”们,准备迎敌。
可这一回,“老鹰”不用上次的招术了。她先装成不想捉我们的样子,在原地走来走去。就在我们放松警惕,不再关注她时,“老鹰”向我们扑来。我惊惶失措,想躲开“老鹰”的追击,可还是让她捉走了一只“小鸡”。
装扮老鹰的李欣夷抱着自己捉到的“小战利品”,兴奋地大叫道:“太捧了!我终于捉到一只小鸡啦!”虽然我们失去了一只小鸡,但也笑的很开心。
我们玩的热火朝天,刚想开始新一轮游戏,集合的哨声响起了,我们只好恋恋不舍的回班了。
午休是我们的快乐时光,我很喜欢午休!