饭桶”乃是我家大胃王——爸爸的绰号。每次吃饭时,我才吃到一半,爸爸就吃完了。原因可能是因为爸爸每天工作太劳累,造成了消化系统超级发达。他的消化速度足以与一架飞机相比较。说到这,你可能已经猜到我爸爸为什么被称为“饭桶”的原因了吧。没错,就是因为爸爸的消化系统太发达,造成了吃饭多,快。他才得到这个美名的。······· ·········· “火药桶”是我家大名鼎鼎的妈妈的绰号
说妈妈是火药桶可是一点都没冤枉她。记得有一次,我正在津津有味地看着电视,突然听到一阵比战斗机投下的还要强一亿倍的声音,我马上知道一定是有人将火药桶引线给点燃了。火药桶肯定要爆炸了,正当我准备开溜是,突然一阵尖叫声响起,一定是有人遭到毒手了,我一边想一边加快了脚步,就在这时,半路杀出个程咬金,只见妈妈双手叉腰,一声冷笑“哪里逃”便“张牙舞爪”地向我扑来…….事后用爸爸的话说“惨不忍睹”。·· ············ 爸爸妈妈的称号都介绍完了,现在就剩下我和妹妹了。我们俩的绰号乃是“垃圾桶”,怎样,这绰号够响亮吧?这全都功归与我们两个不争气的肚子为了满足肚子的需要,我们要吃很多东西才行,什么薯片,喜之郎都难逃我们的肚子,说一我们才有此美称。这就是我的家,一个桶之家。简评:题目输错了吧?