游戏作文
今天是立夏,过了今天意味着炎热的夏天就要来了。每年立夏这一天都要吃一些传统食物,立夏蛋就是其中之一。这一天不管是在学校里,还是在家里,每个人都会吃立夏蛋,还可以玩蛋撞蛋的游戏,看谁的蛋壳硬谁就赢了。
在张良作文馆里,张老师笑容满面地走进了教室,我想:“今天准有好事情。”不出我所料。张老师对同学们说:“今天是立夏,上课之前我们来做一个单手剥蛋壳比赛的游戏,看谁用一只手把蛋剥的又快又干净。”张老师还说:“比赛冠军还有奖品哦。”
张老师把鸡蛋发到我们每个人手里,张老师就喊道:“三!二!一!开始!”
张老师话声刚落,作文馆里就传出齐刷刷一声:“啪!”
只过了零点零零零一秒,有人就说:“张老师!我的蛋被我砸破了。”张老师走过去一看:“哇!你的蛋黄都露出来了。”同学们一听哈哈大笑起来,连他自己也跟着笑了。
我坐在自己专属的位子上,低着头在一丝不苟的剥着蛋。在我快要剥好的时候,听见有人喊道:“张老师,我的好了。”只见她手里拿着蛋高高举起,好像在炫耀她的蛋。
张老师说停,就是她!没有人比她剥的更好跟快!。冠军就这样产生了。
虽然游戏时间很短,但是同学们都很开心,最后张老师让我们把蛋吃了,然后呢?当然是上课啦!
美好的一天就这样过去了!