第一次作文
我不会写作文,妈妈就给我报了一个作文班。星期六下午是第一次上作文班,我很开心。
上课了,我很紧张,因为老师让我们随便写一篇作文,可是我不会写作文,老师看到我就说;“你怎么不写。”我说;“我不会写作文。”老师说;“那你就写一篇《我不会写作文》吧”!
我开始写作文了,哎,我真的不会写,我写什么呢?平时是妈妈教我写的,每次都是妈妈提醒我一句,我写一句,妈妈不说,我也就不好写了,一篇作文写出来,是跟妈妈写的一样。到最后,我还是不会写,所以妈妈才给我报了这个作文班。
写作文是我最难的一件事,我来到这个作文班,我一定好好学习,争取把不会写作文这件难事解决掉。