小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔,它叫小白。它是我生日的时候,爸爸送给我的生日礼物,我十分喜欢它。
小白有着一双长长的耳朵,三角形的鼻子,红红的眼睛好像两颗红宝石在闪闪发光,一笑起来如阳光般灿烂。
小白十分调皮。记得有一次,我和小明一起去公园打篮球,回来的时候,它居然把沙发给啃了一个大大的洞,我气得直跺脚,皱着眉,恨痒痒的,正当我想挥起鸡毛掸子向它冲去时,它似乎会预知未来事,一早就躲得无影无踪的,让我有气无处使,只能在心里默念:你给我等着,逮住你,我一定狠狠地虐死你。
小白虽然调皮,但是它也有可爱的时候。记得有一次,我应做错了事而被妈妈责骂了,我垂头丧气地坐在那里,不知不觉滴下了眼泪,这时,小白看见了,便撒开它的小腿,慢慢地爬到桌子上,抓来它最喜欢吃的糖放到我的手里,眼珠骨碌碌地望着我,似乎在说:“小主人,别哭啦!”看到它如此的体贴,我顿时嘴角扬起了一丝微笑。
这就是我的小白,一只调皮但可爱体贴的小白兔。