小白兔的作文
我家有一只小白兔。它全身雪白雪白的,看起来像一个小雪球;它有一对长长的耳朵;一双红宝石似的小眼睛;屁股上有一个毛茸茸的“迷你”尾巴和一张“Y”字形的三瓣嘴。
我家的小白兔子好安静,听话。它睡觉时,总是喜欢把一只大脚伸出“小床”外,轻轻的跺着,这样它就会很快睡着。小白兔吃饭很有趣,一边玩,一边啃胡萝卜,引人发笑。
我家的小白兔可是杂耍天才。一天,我把一个迷你球放进它的“房间”——笼子,它看见了,以为那是“外星来客”,连忙躲了起来。好一会儿,它发现那球一动不动的,就小心翼翼地爬过去,用手推推,球滚动起来。它真聪明,无师自通,玩起“海狮滚球”的游戏来,它那个高兴啊,就不用说了。正因为它爱杂耍,所以我给它取了两个名字,一个是“调皮仔”,另一个是“杂耍小天才”。
你喜欢我家的小白兔吗?它真的很独特。