鸟儿渴望飞翔在辽阔的天空;蝴蝶渴望沉醉在无边的花海里;鱼儿渴望畅游在蔚蓝的大海里。而我,渴望实现自己的梦想。
世间上再浓郁的花香也会随着时间的流逝而消散,在长寿的人也终有一天会死去,但我渴望实现梦想的心反而会随着时间的逝去而越来越坚定。
“梦想”一个看似遥不可及的词语,却离那些勤奋努力的人只有一步之遥。没有人说过离开学校就注定一事无成,也没有人说过留在学校就会飞黄腾达,但有一点是肯定的,只要你百折不挠,发奋图强,总有一天你会散发出属于你自己的光芒!
人的喜好是不同的,有人特别喜爱花的芬芳,却又有人对花极度的厌恶;有人十分热衷于看书,却又有人把书看作是最无聊,没趣的东西,但有一样东西所有人都不会否定,当然也包括我——成功,这就是我最渴望得到的东西!