飞扬青春作文
青春期是人生最美好的黄金时期,也是我们积极向上,努力拼搏的快乐时光。
早晨起来,抬头望望天空。天总是那么晴朗,如同我的心情一般,太阳公公露出了红红的笑脸,把金色的阳光撒在大地上,世间总是那么美好。吃过早饭,来到学校。我开始了一天的学习生活。
“明明,怎么还在这?”我循声望去,只见王老师正向我走来。“王老师,有事吗?”我疑问道。“今天是我们班与其他班的接力赛决赛日呀!”王老师说到。我一拍脑门,便顿时想起。“我走了,王老师。”我说完便飞奔赛场。
赛场看台上,早已人潮涌动。黑压压的一大片,犹如千军万马准备冲锋,呐喊声震耳欲聋。我在赛场上寻觅着我们班的队伍。突然一个穿着红色外套的男生向我挥手。我几大步走向他,原来是林涛。他告诉我快去换衣服,马上就要比赛了。我点点头。走到更衣处换了衣服。
我们走到赛道上,我第一棒,林涛第二棒,然后是王明,张亮。我向两旁看了看,只见其他选手个个牛高马大。都高我一大截,不仅双手出汗,心跳加速。一声枪响,我们便飞奔出去。观众的加油声一阵高过一阵。我拼尽全力,终于将棒递给林涛。不过却排在了倒数第二。
我后来看见的是湛蓝的天空,老师的微笑,同学们脸上不服输的遗憾。
14岁的青春是飞扬的青春,是不怕失败,勇于搏击的青春!