飞机作文
未来的飞机里有四个按钮,颜色分别是:红、黄、蓝、绿。
按下红色按扭就会发出悦耳的声音。加果飞行路途太远,累了就会出现一张床,你可以边睡觉,边听歌了。
按下黄色按扭就能出现丰盛的大餐和可口的蛋糕。吃完了它会自动把吃剩的打扫干净。
按下蓝色按扭就可以把飞机变成潜水艇,如果你想出去体验一下水的世界只要说一声潜水艇就会变出一个保护网既能保护你,又能释放岀氧气呼吸。
按下绿色按扭飞机还会变成一座芬芳扑鼻的花园,里面有:玫瑰花、菊花、桃花等……有些花到了夏天还能结果。
多功能飞机神奇吧!不过至今还没发明出来,我相信总有一天会发明出来的。