阳光作文
阳光是温暖的,充满生机的和让人感到幸福的。
那是阳光明媚的一天,心情也跟阳光一样的好,开心的上学去了,花上的露水还没有干也期待着阳光。
下午体育课,我们在跑步时,班上有个同学摔了一跤,别人都没有帮他,有一位同学脱离了队伍扶起他,边扶边问他要不要紧。当我回头的那一刻,我感觉温暖充满了整个操场。可能是阳光让人温暖,也可能是阳光下的他让人心温暖。
又是一个星期日,我在床上左滚滚右滚滚,很是无聊,玩手机也不可消除,看到表妹和她的同学玩的很开心,我起床也走了过去,发现阳光下的她们充满了喜悦。有阳光照射的地方,比阴冷的角落里果然生机的多,我也加入了她们的游戏中,瞬间扫除了无聊,是阳光给了我欢乐。
还有次,在沙发上躺着玩手机,横着、竖着各种玩的姿势。妈妈见我玩了很长时间,又见外面阳光暖人,就一把抢过手机说:“不要玩手机了,去太阳底下走走。”我无奈的拖着沉重的步子迈出大门,到了大门的那一刻,阳光刺眼,我久久不敢睁开眼。过了许久,阳光照得人身上暖洋洋的,我感受到了阳光带给我的舒适和健康,享受到了大自然的馈赠。
万物的生长都靠阳光,人也一样,离不开阳光。有阳光的地方,必定会让人暖心和幸福的事存在。