阳光作文
我一个人坐在教室的最后一排靠窗的位置上。望着空荡荡的教室,歪歪扭扭的桌子上堆满了教科书、辅导书。刚才班主任凭什么说我们一点危机感都没有啊,明明每个人都在用功的。
空气中充满了萧瑟。
窗外摇曳着爬山虎嫩绿的枝叶,天然的气息为教室装上了免费窗纱。只是,明明是属于春天的颜色为什么要强站冬天的梦呢,却依然没改变和心一样寒冷的空气。
吱呀——教室的门尖锐的颤抖声是我抬起头来。Judy推开了门。
“小艾,你怎么不回家吃饭啊?”
“我不饿,你呢,你怎么也不回家?”我其实是没考好不敢回家。
“我上来拿点东西,要不你去我家吃吧?”
我一个劲的推脱,可最后,Judy还是硬把我拉走了。
Judy的突如其来,不但使我很快适应,而且,这纯洁的友谊,是我的生活趣味良多。
我们一起去逛街,漫步大街小巷,处处欢声笑语。
那个冬天真的很漫长,我们一起唱歌,一起快乐,一起伤感,而这点点滴滴,让我觉得很温馨,很充实。
想你的时候,我会依偎在杨树下,等待那明媚的阳光,再一次越过我的心……