母亲节给妈妈做贺卡
今天就是母亲节啦。我准备给妈妈做一张贺卡,让我们一起给亲爱的妈妈做贺卡吧!
首先要准备粉色卡纸,彩笔,尺子,剪刀,白纸,胶水。接着要把粉色卡纸对折起来,剪出俩个连在一起的心形,然后上边写上祝福语,接着拿出一张大白纸,把做好的俩个心形贴在上半边,下半部,分别画上一位妈妈和一个小男孩。小男孩手捧一张贺卡,面对妈妈微笑着走过来。这时妈妈伸出双手,准备拥抱儿子。最后在空白纸地方,用彩笔画上爱心树和彩虹,并写上“妈妈您辛苦了,今天是您的节日,祝您节日快乐。”
把贺卡做好后,我准备给妈妈送贺卡了,当时还有点害羞,我鼓起了勇气,手捧贺卡,微笑着走到妈妈跟前说:“祝妈妈节日快乐,笑口常开,永远年轻。”妈妈非常高兴手接贺卡并说:“你做的太漂亮了,我非常喜欢。”我心想:“这次做的贺卡不是太好,妈妈都那么喜欢,真是书上说的。”再幼稚的礼物爸爸妈妈都会喜欢。
母亲是人世间最伟大,最美丽,最真挚,最无私的情感,在这母亲节到来之时,我愿再一次祝天下所有母亲节日快乐,笑口常开。