盼望春天作文
冬天已经到了,春天还会远吗?我站在白皑皑的雪地上,盼望着春天的到来。
春天是这样的美丽,百花齐放,争奇斗艳;百鸟争鸣,似乎歌颂着美丽的春天。春天,一切都是那么的美,阳光照下来,暖洋洋的;大树抽出了新的嫩芽;一阵微风吹来,吹得人浑身舒坦,吹的小草使劲点头。人们的脸上洋溢着甜蜜的笑容,赞赏着美丽的春天。
春天,小动物们更是高兴地不得了。动物们有的在草地上晒太阳;有的奔跑着追逐打闹;有的在草地上吃着鲜美嫩绿的草;有的在溪边饮水;还有的甚至在小溪里戏水总之,在这美丽的春天里,一切都是那么美好。
春天,是五彩的;春天,是缤纷的;春天;是芬芳的;春天,是一碧千里的春天,也是令我盼望的,令我向往的。
我盼望着百花齐放,盼望着百鸟争鸣,更盼望着春的到来!