画漫画的作文
暑假,除了练习书法之外,我还特别喜欢画画。有的人喜欢画迷人的风景,有的人喜欢画可爱的动物,还有的人喜欢画灵动的人物……而我在这个时刻却迷上了画漫画。
与很多同龄人被漫画内容所吸引不同,每次我都被漫画中的构图所深深吸引。当然这不仅仅只是因为它很可爱,更是因为它可以让我自由自在的在想像的世界中漫游。圆圆的脸蛋,大大的眼睛,樱桃般的小嘴,肉乎乎的小身体,短短的腿再配上长长的卷发,让人不知不觉的爱上了它们。你瞧,漫画书上什么造型的都有:异世界的猫女、快乐的花精灵、犹豫的海女儿……它们都有一个共同点,那就是活泼可爱。
不知不觉我就拿起了画笔,第一次在画纸上画出了花精灵。那可爱灵动的模样,让人爱不释手。妈妈看后也不住的称赞。在第一次成功的作画后,平行世界、时空隧道、星球通道……一个个存在于幻想中的场景和人物在漫画的绘制中一一呈现,漫画对我的吸引了与日俱增,让我欲罢不能。
画漫画,除了可以画出生活中不存在的东西外,还可以让平常的东西变得神秘。瞧,魔女飘逸的金色的长发,似乎有清风拂过;具有魔法的神杖,好像下一秒钟就可以让我们飞到神庙的顶端,去观赏变化莫测的云海……
我喜欢画漫画,喜欢它那超萌、超q的表情。画漫画使我快乐!