美丽作文
地球是个美丽星球,那儿森林郁郁葱葱,空气新鲜、甜润,河水清澈见底,天空湛蓝深远,鸟语花香,地球妈妈给了我们唯一的家园。
可是,我们人类又是怎样对地球妈妈的呢?我们既不爱护地球,也不断地破坏地球妈妈。有的人破坏了水资源、有的工厂把废水排放到河里,成千上万只小鱼小虾都无家可回,然后一代代的小鱼小虾也濒临死亡,有的村子里的人喝了被污染的水,大多数户人家也濒临死亡。
有的人破坏了大气资源,有的工厂把浓烟排放到大气层里,有多数汽车把尾气也排放出来,使人们出家门都要戴口罩了,也给地球妈妈敷了一个大气层污染面膜呢。
有的人破坏了生物资源,有的人在森林里砍伐千百万年才长出的树木来做白纸,有的人乱杀野生的动物使它们无家可回,濒临死亡。
所以,人们做了许多过分的事,也必然会受到大自然的惩罚,发生许多自然灾害。比如有火山爆发、洪水、海啸、地震、泥石流、龙卷风……这样,地球妈妈会死亡,自然而然,我们也会默默地死去。
我们只有一个地球,我们要爱护我们美丽的地球,我们一起来种植花草树木,不使用一次性东西,让我们的地球妈妈开始绿化,让我们的地球妈妈永远青春美丽,因为保护地球,人人有责!我要给小鸟们做许许多多的家,给太阳公公一张舒适的床,给地球妈妈一片空气清新甜润的大地……