勤劳的妈妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝大家对这首歌都不陌生吧,这是一首大家从小都会唱的歌曲。妈妈,我有千言万语想对您说。
妈妈我想对您说:您辛苦了!妈妈,我从小都离不开您,离开您一会儿,都会哇哇大哭,看不见您就更不行。每次上姥姥家,舅舅都要留下我,可我就是要妈妈陪,妈妈说:就住一天,妈妈就来接您。不管怎样劝、怎样哄,我都不肯,一刻也不会让您轻松。
妈妈,我想对您说一声:对不起,因为我以前,我老是对您发脾气,老是让对您提一些无理要求,您只要不满足我,我就任性、撒娇,您不但没有斥责我,反而轻声给我讲道理,让我懂得许多做人的基本知识。现在,我虽然成长为一名少先队员,但偶尔也会对您发脾气,使性子,您还是对我包容一切。我现在深深认识到自己的错误,从现在起,我会更好的表现自己,一定会让我成为您的骄傲。
妈妈,我想对您说:您太傻了您太不懂得珍惜自己了,每天吃饭,您都把最好吃的那份留给我吃,您总对我说,我是长才,要多吃好的,才能快些长大,看着我吃您做的饭是一种幸福。
妈妈,我想对您说,您就像一本书,书里面有无尽的关怀和爱护,还有无数的嘱咐和叮咛;妈妈,我想对您说,您就像一把挡风避雨的大伞,时刻保护我不被风吹雨打;妈妈,我想对您说,您就像一朵鲜花,把花香和美丽献给大家,而那些苦味都自己都留着。
我爱您妈妈!
勤劳的妈妈妈作文 篇2
我的家是一个温馨的世界,它是由爸爸,妈妈和我组成的。 妈妈是一个十分勤劳的人。你们可别看她个子不高,在生活中,她可是特别能干的。 有一次,妈妈在洗衣服,我本来想帮她拎水桶,谁知一不小心,我跌了一跤,水洒了一地,我吓得坐在地上“哇哇”地哭了起来,妈妈见了赶紧把我扶了起来,见我没有受伤,才松了一口气。然后拿着拖把来拖地,
大约过了十几分钟,地面被拖得一尘不染,一滴水也没有了。瞧,妈妈是不是很能干。 爸爸是个幽默大师,无论多么正常的话,只要从他的嘴里出来,就会成为幽默风趣的笑话。 记得有一年的大年三十,我们在家中举办了一场联欢会,首先是请爸爸给我们讲一个关于狼和羊之间的故事,一开始,爸爸不好意思讲,不停地推辞,后来,在我和妈妈的再三要求下,爸爸才答应了我们。 他来到客厅的中间,以最大的声音说:“我讲的故事叫做《狼和小羊》。从前有一只白羊和一只灰狼。一天,白羊出去喝水,谁知遇上了狼,狼把羊吃了。”我和妈妈迫不及待地想继续往下听,谁知他又说:“好了,我的故事讲完了,不用鼓掌啊!哈哈哈!”顿时,家里下起了瓜子雨(我和妈妈扔的)。 爸爸妈妈都说完了,接下来,
该说我了。我最大的荣耀就是我的素描学的很不错,已经达到九级了,今年准备考十级哦! 这就是我的家,一个温馨快乐的家。