夏天总会勾起我的回忆!
像每个爱美爱穿裙子的女孩一样,一到天热我就翻箱倒柜地找裙子穿。那条天蓝色的格子裙是我的最爱,一穿上我就快乐的转起了圈,仿佛自己变成了一只美丽的蝴蝶。客厅里塞满我欢乐的笑声!
夏天可以吃棒冰!妈妈总有千万种理由不让我吃这时奶奶就会跟我使个眼色,找个接口带我下楼我们来到小区小卖部,我迫不及待的挑上一根,那种爽口的感觉真是太好了!也就在这时,我感觉奶奶是对我最好的人了。
傍晚的时候,我们全家都会去游泳。在水里我就是一只小鸭子,游来游去好开心。有时还和爸爸妈妈玩打水仗,弄的满头都是水,心里乐开了花!
夏天的夜空星星最亮最多,一眨一眨地数也数不清!迎着阵阵微风,我和星星互相观望着,仿佛它能读懂我的心!
我爱夏天,期盼明年的夏天早早到来 。