四年级六一的作文
六一,全世界儿童都过的节日,我们也不例外。今天,我们和“星星的孩子”一起看神话水景秀《白蛇传》。
天渐渐黑了,节目开始了。这是由一群特殊的女孩子表演的,她们特殊在哪儿呢?她们看得见世界,却听不见声音;她们感受得到世间常态,却说不出酸甜苦辣。《春暖花开》,她们听不见鸟语;《春暖花开》,她们说不出感受,只能跟着老师的手“舞蹈”,我不由得想起自己练舞的艰辛和痛苦,可和她们一比,真是沧海一粟,我常常想放弃,可她们在用自己的方式告诉我们:做任何事情,总有它的不易和艰辛,但这算不了什么,当你成功时,得到的是一片掌声;如果你半途而废,你将一无所获。是呀!她们在老师的手语中感受到歌词的温暖;在老师的表情中懂得了勇敢和顽强,而她们是我们的老师!她向人们证明:我们只要努力,前途将一遍光明!