校园的树作文
在学校的乐善园,有两棵银杏树,。以前我从来没有注意过他们俩,如今老师很观察这两棵银杏树,我才发现,从我进一年级开始,他们就已经立在那儿了。
两个银杏树就像两位哨兵,笔直屹立在哨台上,可有一位哨兵却稍微矮一点儿,胖一点儿,为什么呢?原来是因为另一位哨兵更靠近教学楼,阳光被挡住了,所以他就拼命地长高,久而久之他就高一些了。
一阵秋风吹过,银杏叶像正准备起飞的小蝴蝶,舞动着双翅。也像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。还有些银杏叶像换上爱心服装的小公主,正要去跳舞,虽然深秋已到,但是银杏叶的颜色还是多样多彩,有着金黄黄的,有的外围开始变黄,有的还是绿油油的。
校园里深秋的银杏树,虽然没有夏天的翠绿,也没有初冬的金黄,但是在我心中,他们俩就是校园中最美的。