游戏作文
今天,我们玩了“画鼻子”的游戏。卢老师先在电子板上画了个小女孩,嗯……好像不太像,不过可以凑合着用。接着,卢老师又用高诗然的小挂件来当击鼓传花的“花”,由于“花”是高诗然的,所以她就当“鼓手”。
游戏开始了,“花”从赵梓良的手里转了下去,传到我了,我毫不犹豫地传给了王乐水,正好,鼓声停了。王乐水在同学们的鼓励下走向了讲台前。卢老师用张蓝月的口罩蒙住了王乐水的眼睛,当她面向大家的时候,我们都哈哈大笑。接着,卢老师又转了王乐水好几圈,可王乐水却还是稳定地走向了电子板面前,我想:王乐水的方向感可真强啊。接着,王乐水把手举了起来,同学们有的喊:“向上”,有的喊:“向下”!有的喊:“向左”!有的喊:“向右”!可王乐水却谁的也没听,坚定地点了一个点。哇!王乐水竟然把鼻子点到了嘴巴上!我们又笑了起来,当王乐水摘下口罩后,也笑了起来。
下一个上场的是刘羽政,他和王乐水就大有不同,卢老师给他戴上口罩后,他就开始紧张了起来,接着,男刘子綦又转了刘羽政好几圈。这下可好了,刘羽政东倒西歪地走了几步,就差点摔倒了,接着,他又听同学们说的话,往左移一下,往右移一下,最后才小心翼翼地点了一个点,可是还是离鼻子有一点距离,我们又叹了一口气。
这次游戏中,我懂得了,有时要听别人的劝告,但不要人云亦云,要做独一无二的自己。