我胜利了作文
在每一个人的成长之路上都要经历并克服许多困难和挫折,我也不会例外。在去年的五月,父母带我去共青森林公园里玩。以前,总听同学们讨论一个
叫什么“勇敢者道路”的游乐地方。今天我就要亲自去玩啦,不知道那儿到底是
个怎样的地方?当我的脚刚跨进大门时,便看见一些我最害怕玩的小游戏,有长长的独木桥、摇晃的绳索桥,还有跳木桩。妈妈说:“别怕,做一个勇敢的小女孩!”“好吧。”我没有信心地回答道。我慢慢地走上了独木桥,因为害怕,我的脚不停地抖着。突然,紧张的我一脚踏空,摔到了地上,引起同龄小朋友的嘲笑。我心想:你们有什么了不起的,我再试就一定行!可我如果再摔下来,不还是会被笑吗?正当我疑惑之时,妈妈对我说道:“再摔一次又怎样,大不了再来,克服了你的胆小,就是战胜了挫折对你的考验!”我再次站上独木桥,平放双手保持平衡,接着,一步,两步,三步......我下来了,连我自己都不知道是怎么回事。也许这就是勇气给我带来的力量吧!
我终于胜利了!我战胜了挫折对我的胆小考验!我是一个勇敢的女孩了!我又成长了!