我胜利了作文
今天,在作文课上,老师带我们做了一个有趣的游戏,名字是吹球。
这个游戏是这样玩儿的:首先在讲桌上放一排杯子,然后把杯子里都装满水,再在最后放一个空杯子。把乒乓球从第一个杯子依次吹到最后一个杯中,如果中途球掉了,就拾起球再吹。用时最短的选手获胜!我就是这个获胜的选手!
马上就要轮到我了!要是在同学面前失误那不是太丢人了吗?我心里真紧张啊!终于老师叫到了我的名字,我走到了讲桌旁。轻轻地扶着桌边,蹲下一点,使嘴巴和球在一个水平线上。准备就绪!开始!同学们都为我捏了一把汗,下边一片安静。我先轻轻一吹,呀!还不错!真吹过去了!我看这个小东西也不过如此吗!在我的得意忘形之下球只是动了动,并没有要往下走的意思!这下我可生气了,用大力一吹,杯子里的水想火山爆发一样全部喷了出来,球吓得掉在了地上。我想就连窗外的小草看到这场景也会担心被水呛到,不敢靠近半步了。我立刻捡起球放回原位继续吹,平静了一下心情,按照最初的方法:摆好姿势,蹲下,嘴巴和球一样高,轻轻地一吹,太棒了!球一跳一跳地跃过水面,落入了最后一个空杯子。
张予涵,用时23秒!获胜!我开心地蹦了起来,台下一片掌声!我胜利了!