啊!未来的一天我终于成为一名服装设计师了,我成功地设计了一款环保、时尚、方便、舒服的衣服,得到大家的一致称赞。朋友们,你们想知道未来的衣服是什么样的吗?接下来就听听我的介绍吧。
未来的衣服非常环保。它不用洗涤,只要在表面喷上“洗衣应用水”衣服就变得干净极了,这样人们再也不用每天都劳累地洗衣服了,既省时又省力,同时还会省下许多水和洗衣粉,减少了环境污染,达到绿色环保。
未来的衣服技术设计先进,它不但时尚还能调节心情。只要你站在美丽的大自然里,衣服就会变得五颜六色,看起来非常时尚。它还可以根据你的心情让你选择你喜欢的颜色,特别是你伤心时它会变幻各种颜色:这时如果你站在树林里,衣服就会变成绿色的,如果你站在海边,衣服就会变成蓝色的,如果你站在葡萄园里,衣服就会变成紫色的,这样你和大自然亲密接触,你的坏心情就会跑的无影无踪。
未来的衣服上还设计了许多小花按钮,非常方便。如果你一按蓝色的小花按钮,就能飞起来,这样人们再也不会因为上班或者上学路远而迟到了。特别在地震来临的时候,它会自动向人们报警,发出滴滴的声音提醒人们快点逃生,这时一按蓝色的小花按钮,人们就会飞起来,再也不会有汶川、玉树的悲惨景象。它还有一个红色按钮,你一按红色按钮,衣服就会发出各种花的香气,这些香气不仅能让人皮肤光滑,还能使人心旷神怡、醒目提神,有利于提高学习和工作效率。
最令人感到惬意的是它还很舒服。它能根据季节的变化自动调节冷热温度,人们在炎热的夏天穿上它,会感到清凉,好像随时置身于空调房间,再也不会汗流浃背了。在寒冷的冬天人们穿上它,会感到无比的暖和,再也不会因为冬天的寒冷而发抖了。
当然,这种神奇的衣服还有待我进一步发明创造呢!我一定要好好学习,让这种未来的衣服早点造福人类。