小朋友们,你们知道吗?我们拔牙为什么一点也不痛?是因为牙仙子在帮助我们。
这天,我的牙齿又开始跳舞、唱歌、跑步了,弄得我又头痛又心烦。吃饭时,它总是不帮我嚼东西;刷牙时,它总是不听使唤。唉,这颗牙齿真烦啊!
一天,上书法课的时候,我的牙真的掉了。嘴里突然有了一个硬硬的东西,我还以为是小石头呢!
晚上,我把牙齿放在了枕头下,等待着牙仙子的到来。我睁开眼睛时,牙仙子正在看着我呢!牙仙子有长长的金头发,一对水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,红红的脸蛋,还有一张樱桃小嘴呢!非常漂亮!牙仙子把旧牙拿走了,给我种上了一颗新牙。
当我真正醒来时,我才发现这是一个梦啊!如果真的有牙仙子就好了!