书包作文400字
随着年龄的增长,懂得知识越多,书包也越来越重,怎么都装不下,而且特别的沉,不过,你放心,在未来的世界里书包可是万能的。
它和普通的书包外表看上去一样,可能你会觉得好奇,既然是没多大区别,怎能称得上万能的呢?别着急,那么就听我来介绍一下未来万能的书包的奇特。
书包上面有多个按钮,不同的按钮都有不同的作用,这个书包最大的功能是使书包变大缩小,当你的书包放不下东西,那么按一下红色的按钮,轻轻的按一下,书包就变大了,再按一下,它就会变的更大,这样就不怕装不下东西了。还有蓝色个按钮,它的功能是缩小作用,当你不装东西时,它可以缩小的小蚂蚁一样小,装在口袋里。
它还有一个功能让你意想不到的就是飞上天。当路上堵车的时候,有人会想想自己要是有一对翅膀就好了,那么,你的愿望实现了,万能书包有感应能力,能听懂我们的要求,只要说出你想要的目的地,它自带导航,就把你带到你想要的地方。
想知道书包最外侧的屏幕是干什么嘛的吗,让我来告诉你吧。到了晚上,如果到了晚上你睡不着觉,或无聊的时候,你就可以对着小书包说:小书包,你在吗?书包就会回应你,然后你只需要告诉它你要想要干什么,它的显示屏就会自动播放歌曲、讲故事、说顺口溜、讲笑话。
怎么样?新型书包还不错吧,它不仅外表美观,还很实用呢!听了我的介绍,是不是也很想来体验一下万能的书包呢!