大熊猫的作文400字
我是一只大熊猫,那就太好了。
我整个身体就像一个蓬松的球儿,黑白色的,好可爱啊!我最喜欢看大熊猫把整改身体缩成一团,从山坡上滚下去,如果我是大熊猫,那我也不是可以表演滚动、转圈、站立等动作了吗?大熊猫的身体分别只有黑、白,脸蛋白,耳朵黑,身体白,脚和脖子都是黑的,引人注目。
你们知道吗?熊猫最大的愿望就是拍一张彩色的照片了,那你们知道熊猫为什么要拍一张彩色照片吗?因为它身上不是黑就是白,连起来就是黑白照片了,你们大家 也应该知道熊猫族有一个明星,它身怀绝技,还有好吃的好胃口和聪明的头脑,经过我这么一说,你们也应该知道了吧!没错,就是功夫熊猫了。
你们知道世博会吗?从四川运来的几只小熊猫,一下子就成了世博会的世博熊猫了,它们各个身怀绝技,动作惹人喜欢,会倒立、翻跟斗、爬树、在树上做空中表 演,可精彩了,许多人看到这一幕都赞不绝口,你们也没有想到吧,一只小熊猫怎么完成这么高难度的动作,其实它们也是受了许多训练才成功的。这些小熊猫充分 的验证了,古人曾经说的一句话:“不经历风雨,怎么见彩虹。”这些小熊猫也是我们生活的榜样:动物都坚持的训练成为了世博熊猫的,那我们人类是不是也要这 样做呢!
我也许不知道人们的想法,但是我相信我们人类一定不会落后于熊猫吧,如果不希望自己被社会的步伐抛弃的话,那就和我们的熊猫朋友一起努力吧!