写春游作文
我期待好久日子终于来到了,今天我们要去春游啦!一大早才六点多我就起床了,刷牙洗脸时候我也背着我心爱书包,因为里面装着我爱零食和饮料。
吃过早饭我就迫不及待去学校了,到了教室已经有好多同学了,大家都在互相看自己带玩具和零食。老师一来,我们就出发了,我们浩浩荡荡地走出校门,开心地走在那热闹街头。路上行人纷纷盯着我们看,有用好奇目光看着,有用羡慕眼神看着,我想,他们是多么想跟我们一起去春游呀!快乐春游
我们一路欢声笑语说说笑笑,不知不觉已经来到今天目地—外滩公园。大家排着队整齐地走上台阶,找了块空地坐下来。老师给我们分成几个小组,我们四个一群六个一伙围成一圈,大家快乐地分享着各自带来零食和玩具。
吃完后,同学们就开始快乐地飞跑起来,外滩公园里开着许多非常美丽花,我们忍不住做了不文明采花人。我感觉今天陈老师特别亲切和可爱,我就摘了一朵花送给陈老师,陈老师说:“谢谢!”她把花插在头上,跳了一圈又转了一圈,高兴地手舞足蹈,我看着陈老师也笑成了一朵花。这时候,我真想念妈妈手机啊!如果有手机在,我就可以把陈老师这可爱一幕拍下来了。
我们还玩了非常多游戏,有老鹰捉小鸡、丢手绢、飞行棋、跳棋等等,潘老师做我们裁判,谁输了谁就要表演节目。于是,周裕凯展示了武术,曾以诺展示了美妙歌喉,其他女孩子都纷纷使出自己最拿手本领,我也展示了一些舞蹈动作。
玩累了我就靠在外滩围墙边休息边看风景,哇!好大飞云江啊!一艘艘轮船停在江面上游荡着,那船上飘动着帆就好似一只只小鸟似在天空中盘旋着,远处飞云江大桥就好似一条长龙在江上飞舞。我正看得入迷,只听见有同学说潘老师在拍照,我飞奔过去看见两个男同学在拍,就坐在他们中间,谁知道一下子围过来非常多同学,潘老师“咔嚓”一声就留下了这难忘一刻。等我看到照片时,呀!我后面围着全部都是男生,我顿时就惊呆了!快乐春游
快乐时光总是过得非常快,我们还没玩够就该回去了,同学们又排好队伍依依不舍回学校了。