想象的桥的作文
我是一座红色的桥,架在河流两岸,让河流两岸的人和车子安全的通过。
我的朋友是一棵大榕树,他的叶子上有一大堆毛毛虫,只要有强风吹来,就会有许多毛毛虫掉在我的身上,如果没有我的话,它们都会掉到河里溺死,幸好有我在,即使它们掉到我身上,它们也可以爬回树上,放心的变成美丽的蝴蝶。另外我还有一个朋友,它就是一个橘色的凉亭,每当一大早,就会有人到小凉亭打太极拳,看他们开心的样子,我的心情也会跟着开心了起来。
每当我一抬头,就会看到白白的云和黄色的小鸟飞过;每当我一低头,就会看见蓝蓝的水里有红色的鱼游着,还有绿色的小虾子爬来爬去。我每天都很开心,因为可以让两岸的车子和人安全的通过,让我感到助人的快乐。
有一年强烈的地震,把我的身体震垮了,车子和行人都只能绕道而行,非常不方便,也很浪费时间,后来,人们赶紧把我修好,而且把我造得比以前更坚固,更漂亮,从此以后,人们又开心的从我身上走过。
现在,我又可以为大家服务了,而且人们都称赞我的服务更好了。