画春天作文
漫长的冬天终于结束了,春姑娘悄悄的来到了我们的身边,妈妈告诉我“一年之计在于春”,老师给我们讲了很多春天的小诗歌和故事,还告诉我们趁现在阳光正暖,微风正柔,快和爸爸妈妈手拉手去找春天,那将会别有一番滋味在心中。
我们来到花园里,看到了许多迎春花竞相开放,其他的花也都发了芽,小草也钻了出来。
我们来到树林里,看到了许多树已经钻出了嫩叶,小鸟也都开始建自己的新家了,一只两只三只……
我们来到菜园里,农民伯伯忙着用拖拉机犁地耕田,为播种做好准备,我的脑海里出现了抱着甜甜西瓜的画面,嘻嘻……
我们来到池塘边,毛茸茸的小鸭子在春天出生了,鱼儿在水里吐着泡泡,好像在说春天来了,春天来了……
原来春天就在我们的身边,我回去要用手中的画笔,把美丽的春天画下来。