有趣的游戏作文
中秋之夜,我与几个同学一起举行了中秋诗会。诗会结束后,我们就玩起了扮老师游戏。
游戏开始了,由我扮史老师,小艺扮刘老师,菲菲扮Miss周,邹乙禾、毛熠洋、陈睿翔扮学生们。
首先是语文课,我走到灯光下,朗声说道:“同学们好!今天我们来上第十四课《繁星》,《繁星》……”我假装板书写到一半突然头转回来,看到陈睿翔在配合着扮演看书而不认真听讲的样子。于是我厉声喊道:“再看书就出去!”他抬起头,可怜巴巴地看着我,在一旁的家长们都哈哈大笑起来,说我们演得好逼真。
接下来,更是笑料百出。英语课讲一个单词就要停下来管一管纪律,数学课课程才上了一半……我们演绎着一个个搞笑的事情,家长们在被逗乐的同时也不断感慨着我们的演技。
回去的路上,妈妈对爸爸说:“他们真会找乐趣啊,那么天真,无忧无虑!”我心想,是啊,从生活中提取乐趣也很重要呢!