生活美丽作文400字
我爱孤独,因为它可以使我得到锻炼我爱热闹,因为它可以使我及早的接近社会我爱成功,因为它可以使我得到成功的喜悦我爱失败,因为它可以使我鼓起信心,向前走去……归根结底,我爱青春,我爱生活。
生活像一条长长的胶卷,记录了酸甜苦辣,人间百味,只有你的放弃才有胶卷的终止。
生活又像一杯未加糖的咖啡,浓与淡,苦与甜,各种滋味全由自己调配。
们睁开粉红的双眼时,当我们在助产士的怀中哇哇大哭时,我们已经迈出了人生的第一步,打开了生活的大门,看到了五彩缤纷的世界,虽然前途迷茫,但在生活的大手的抚摸下,我们认识了清澈的小河,明净的天空看见了蔚蓝的大海,油绿的森林听见了明脆的鸟叫,北风的呼啸了解了富饶的中国,美丽的世界……
是美丽的,它使我懂得了:只有付出,才有回报在不断的努力后,终将尝到苦尽甘来的滋味生活是美丽的,它使我懂得了:生命的价值在于奉献看到别人跌倒时,伸出你的手,着不仅是助人,也是塑造自己的灵魂。生活是美丽的,它使我懂得了:钢铁是怎样烧成的。在我受到挫折时,它告诉我:前方有太阳。