难忘的春游作文300字
今天,天空万里无云,春风拂面。在老师的带领下,我们排着长长的队伍来到了虎屿公园春游。
一到公园门口,只见一块很大的石头上面刻着“虎屿公园”四个大字。然后老师说:“同学们现在可以吃自己带的东西了。”老师刚一说完,同学们都纷纷八人一组围成一圈,坐在公园的地上一边讲故事、讲笑话、猜谜语,一边享受着美味的食品。我们还玩了丢手绢的游戏,老师也给我们拍照留念。我们玩得可开心了,欢笑声充满了整个公园的上空。
后来,我们又排着队,沿着公园弯弯曲曲的小路爬上了山顶,参观古色古香的文昌阁。
小路的两旁都是花花草草,也有大草坪,花儿有的已经开了,有的是一个个花骨朵儿,有粉红色的,有大红色的,有黄色的,美丽极了。一阵风儿吹过,它们摇摆着身体像是在和我们招手呢!空气也格外清新,还有一种淡淡的清香,我想这就是春天的气息。
然后,我们又排着整齐的队伍下了山,时间过得很快,要回学校了,我带着依依不舍之情回来了!今天真是美好的一天。