20xx年的今天,如果你在路上看到一双巨大的翅膀,五彩缤纷的“蝴蝶”在快速的行驶,千万不要惊讶,那是我梦想中的新型汽车“蝴蝶号”。该车安全可靠,舒服又环保,还能为人们服务呢,不信吗?那就让我来给你们介绍一下吧!
作为汽车,安全性肯定是第一位的。我设计的车是可以自动驾驶的,遇到危险或障碍时,“蝴蝶号”就会用它那智慧的大脑来指挥躲避危险或障碍,在危及时会用它那巨大的翅膀迅速将汽车腾空飞行。自动驾驶时你只要输入一下目的地的地址,就可以分析畅通无阻的路径,安全的,快速的把乘客送达目的地。
如果你上班时由于匆忙,没有吃早餐,或者下班时饿了,那不要紧,车上准备了面包,牛奶,水果等绿色,营养的食物。如果你在途中想看书,电影或休息一下,别急,我为每一个座位配备了一台触摸屏电脑,自动无线上网,寻找你想要的书或电影,带上耳机,就可以好好的放松一下大脑。
这样的汽车是不是很棒呢?它既像一个移动的图书馆,又像一个温暖的家!